2007so太阳集团下载|首頁(歡迎您)

当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【党旗飘飘】机械工程专业本科生第四党支部召开党员大会

发布时间:2021-03-17
  3月16日晚,机电工程学院机械工程专业本科生第四党支部在机电大楼四楼会议室召开党员大会,讨论接收邱雯等9位发展对象为预备党员的事宜。全体正式党员,发展对象以及学生党支部互相督查工作组成员臧天朔参会,会议由支部书记魏晓旭主持。
  会议主要审计了关于接收邱雯等9位同志为中共预备党员的决定。9位同志分别宣读了入党志愿书,十分全面的汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭情况以及需要向党组织说明的其他问题等,并对自己的缺点进行了检讨。随后他们的入党介绍人对申请人的主要情况以及培养教育情况进行了介绍,并对申请人能否入党表明了意见,支部副书记廖城同志宣读了9位同志的审查报告。经正式党员无记名投票表决,一致通过了关于接收邱雯等9位同志为中共预备党员的决定。

    

  最后,支部书记魏晓旭进行了总结,他首先对邱雯等9位同志成为一名光荣的预备党员表示祝贺,同时也对这9位同志提出了几点希望,希望大家能够牢记党员身份,不仅要在组织上入党,更要在思想上、意识上入党,牢记党员身份,维护党员形象,积极发挥党员先锋模范作用,在兼顾学业的情况下,积极参加支部活动,发挥“传帮带”优势。

  本次会议圆满完成了各项议程,接收了新一批的预备党员,为机械工程专业本科生第四党支部以及学院党员队伍注入了新鲜血液。

  【通讯员:魏晓旭】

附件下载:
Baidu
sogou