2007so太阳集团下载|首頁(歡迎您)

当前位置:首页 > 学生工作

【社团速递】辛丑伊始,继往开来

发布时间:2021-03-23
 ——2020-2021学年第二学期机电创新协会第一次全体动员大会
2021320日星期六下午2时,武汉理工大学机电创新协会在新二教学楼101教室举行了新学期的第一次全体动员大会。协会指导老师黄浪老师,主要负责人以及各部门干部干事参加了会议,会议由社联部部长刘传龙主持。

会长赵源同学总结了上学期协会内部各部门工作上的收获,以及在工作完成上的不足,并对新学期协会的发展提出了新的制度、新的规划。她提议以后每周各个部门要举行例会,通过例会制度团结各个部门的成员,加强部门间的合作,提升协会运转的效率。

之后由各个部门的部长依次发言,协会组织部部长张文成表达了对20级干事上学期参与部门活动的感谢,并对部门寒假活动作出评价,希望新的学期新干事们能尽快熟悉部门事务,尽快提高业务能力,为了部门建设贡献自己的力量。学习部部长张彦圣同学主要对上学期的科普推文工作进行了总结,并对干事在新学期提出了新的要求,同时他对学习部在科普讲座上的人员分工进行了规划,希望新干事能以新的姿态迎接新学期的工作。事务部部长随后发言,她首先感谢了新干事在寒假里对她的支持,其次她表示在新的学期希望事务部可以为协会作出更多贡献。之后的社联部部长首先自我反思了部门在上学期各类工作的不足之处,认为建设好了部门,才能建设好协会。最后是新宣部部长发言,他首先对科普推文工作的安排提出了新的意见,希望可以和学习部展开更加亲密的合作,提高部门间的合作效率;其次是希望20级的新干事能广泛参加到协会的活动中来,积极进取。

会议的最后由黄浪老师发言。他指出,创协要树立全面发展的观点,德智体美劳全面发展。不要忽略小事的重要性,小事也可以折射出很多道理。创协要秉持创新精神,培养自己的创新意识。要认真做事,要有干部冲锋在前的精神。他希望,大家可以把握当下,在充满各种新奇想法的大学社团里,好好努力,不断向前。

在新的学期,创协有了更清晰的发展方向,20级的干事们也不再是新人。希望创协全体同学一起奋斗,共同建设好创协大家庭。

【通讯员:王明轩 责任编辑:黄浪】

 

附件下载:
Baidu
sogou