2007so太阳集团下载|首頁(歡迎您)

当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】测控系党支部集体学习中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议

发布时间:2021-11-26
       2021年11月25日下午2点,测控技术与仪器系党支部在机电工程学院测控系办公室组织集体学习中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,并进行了交流研讨。

                

  会议首先集体集中学习了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,然后进行了交流研讨。

  大家一致认为,党的十九届六中全会在我们党的历史上具有重要里程碑意义,全会的决议是推进新时代党和国家事业发展的行动指南。大家表示,要认真学习领会全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会精神不折不扣落实到日常教学科研工作中。

Baidu
sogou