2007so太阳集团下载|首頁(歡迎您)

当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】机电学院工业工程系党支部集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

发布时间:2021-11-18
      11月18日下午,机电学院工业工程系党支部根据上级党委相关要求,全体党员集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议内容、精神与公报

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议8日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

  公报指出,全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作。全会强调,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,坚持毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,深刻总结并充分运用党成立以来的历史经验,从新的实际出发,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。全会指出了中国共产党百年奋斗的历史意义:党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运,中国人民彻底摆脱了被欺负、被压迫、被奴役的命运,成为国家、社会和自己命运的主人,中国人民对美好生活的向往不断变为现实;

  随后大家进行了热烈讨论,一致认为全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

              

  

Baidu
sogou