2007so太阳集团下载|首頁(歡迎您)

当前位置:首页 > 党建工作 > 党群活动

【党旗飘飘】工程训练中心一党支部开展“十九届六中全会精神”专题集中学习

发布时间:2021-11-26
      根据学院党委部署,2021年11月25日下午2点,在311会议室工程训练中心一党支部组织支部全体党员,集中十九届六中全会精神

  十九届六中全会于2021年11月8日11日在北京召开,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称“决议”),审议通过关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记作了重要讲话。

  全会认为,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,三个“需要、两个确立五大历史意义”、十个“坚持牢记一个“根本问题”、四个必须 一个“号召,是一次“十分重要的代表大会”

                

  支部全体党员认真学习决议纷纷发表感想研讨确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿。我们要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要坚定道路自信、理论自信制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央核心全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导党的百年奋斗所积累的坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命等十个方面的宝贵历史经验,是党和人民共同创造的精神财富,我们要倍加珍惜我们响应党中央的号召,更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,在本职岗位上埋头苦干,履职尽责,为单位建设和发展作出新的贡献。

Baidu
sogou